-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в vados2384

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27272

„то можно приготовить из бобов. Ћучшие рецепты.

ѕ€тница, 03 ћарта 2017 г. 22:51 + в цитатник
÷итата сообщени€ ¬ечерком

Ёти низкокалорийные семена необычайно ценны дл€ нашего организма - они €вл€ютс€ отличным источником белка, витаминов и микроэлементов.

2016 12 17 232634ѕомидоры с фасолью

»нгредиенты:

  • 1 ст. белой фасоли
  • 8 помидоров
  • 150 г лука
  • 300 г сосисок
  • 1 луковица
  • панировочные сухари
  • 70 г сливочного масла
  • растительное масло
  • соль
  • перец

ѕриготовление:  

  • ‘асоль перебери, промой и замочи в холодной воде на 8 часов. —лей воду, залей фасоль свежей холодной водой и вари на слабом огне под крышкой в течение 1,5 часов.
  • —лей отвар, фасоль разомни в пюре. ƒобавь 1 ч. л. сахара, соль и перец, перемешай. »змельчи лук и обжарь на растительном масле. ѕереложи к фасоли и тщательно перемешай.
  • — помидоров срежь «крышечку»
  • и небольшой ложкой удали м€коть. ѕоложи помидоры срезом вниз на бумажные полотенца, чтобы стек лишний сок. ћ€коть добавь в начинку.
  • Ќачини помидоры получившейс€ смесью, переложи в форму, полей растопленным сливочным маслом и посыпь сухар€ми. «апекай 15 минут при 200 —.

 рем-суп из белой фасоли

»нгредиенты:

  • 500 г белой фасоли
  • 100 г лука
  • 50 г растительного масла
  • 4 веточки петрушки
  • соль
  • перец

ѕриготовление:

  • ‘асоль промой и замочи в холодной воде на 1 час. —лей воду, залей 500 мл воды и вари в течение 30 минут. Ќа сковороде разогрей растительное масло, положи нарезанный мелкими кубиками лук и обжарь до золотистого цвета.
  • ƒобавь к вар€щейс€ фасоли лук, соль и перец, провари суп в течение 5 минут и пюрируй ручным блендером до получени€ однородной консистенции. –азлей по тарелкам, укрась фасолью и листь€ми петрушки.

ћинестроне

2016 12 17 232335

  • 300 г фасоли
  • 100 г макарон
  • 1 луковица помидора
  • 2 картофелины
  • 1 цукини
  • 1 морковь
  • 1 /2 небольшого кочана капусты
  • соль
  • перец растительное масло
  • пр€ные травы

ѕомидоры с фасолью

2016 12 17 232634

»нгредиенты:

  • 1 ст. белой фасоли
  • 8 помидоров
  • 150 г лука
  • 300 г сосисок
  • 1 луковица
  • панировочные сухари
  • 70 г сливочного масла
  • растительное масло
  • соль
  • перец

ѕриготовление:

  • ‘асоль перебери, промой и замочи в холодной воде на 8 часов. —лей воду, залей фасоль свежей холодной водой и вари на слабом огне под крышкой в течение 1,5 часов.
  • —лей отвар, фасоль разомни в пюре. ƒобавь 1 ч. л. сахара, соль и перец, перемешай. »змельчи лук и обжарь на растительном масле. ѕереложи к фасоли и тщательно перемешай.
  • — помидоров срежь «крышечку»
  • и небольшой ложкой удали м€коть. ѕоложи помидоры срезом вниз на бумажные полотенца, чтобы стек лишний сок. ћ€коть добавь в начинку.
  • Ќачини помидоры получившейс€ смесью, переложи в форму, полей растопленным сливочным маслом и посыпь сухар€ми. «апекай 15 минут при 200 —.

ѕаштет с орехам

ќтвари белую фасоль, добавь грецкие орехи и чеснок, измельчи в блендере. ќтвари вкрутую 2 €йца. Ћук и тертую морковь обжарь на растительном масле. ƒобавь тертые €йца и измельчи. —мешай с пюре из фасоли, посоли и поперчи.

’умус со свеклой

2016 12 17 233127

Ќут замочи и отвари в течение 30 минут, свеклу запеки в духовке. »змельчи в блендере семена кунжута с растительным маслом, добавь отваренный нут, соль, специи, кусочки свеклы и около 50 мл воды, пюрируй в блендере.

ћильфей с паштетом

2016 12 17 232901

»нгредиенты:

  • 500 г консервированной фасоли
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 баклажан
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 8 в€леных томатов
  • 1 упаковка слоеного теста
  • 1/2 лимона
  • пучок зелени
  • 1/2 ч. л. паприки
  • соль
  • перец

ѕриготовление:

  • “есто раскатай, нарежь пр€моугольниками и испеки в духовке. Ћук нарежь полукольцами, измельчи чеснок и обжарь овощи на растительном масле. ƒобавь консервированную фасоль, зелень, помидоры и пюрируй блендером. ѕосоли, поперчи, добавь паприку, влей сок половины лимона и хорошо перемешай.
  • Ѕаклажаны нарежь тонкими пластинами и обжарь.  оржи смажь паштетом из фасоли, сверху выложи слайсы баклажанов. ѕовтори слои три раза. ”крась зеленью.

¬егетарианский салат

2016 12 17 233346

»нгредиенты:

  • 300 г нута
  • 300 г черной фасоли
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • оливковое масло
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • зелень (базилик и петрушка)
  • соль
  • перец

ѕриготовление:

  • Ѕобы замочи на ночь в холодной воде. ¬оду слей, залей водой и вари в течение 1 часа. ќтбрось на дуршлаг. ѕомидоры ошпарь кип€тком, сними кожицу и нарежь вместе с луком кубиками. ƒобавь к фасоли и нуту, положи зелень. —мешай мед, уксус, оливковое масло, соль, перец и заправь салат.
–убрики:  разное
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку