-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vados2384

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей: 12712
Комментариев: 15910
Написано: 29142



Крапива с яйцами

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 20:59 + в цитатник
Крапива молодая (примерно по глубокой тарелке свежесрезанной крапивы на каждого участника трапезы.

Лук репчатый 1 шт.
Яйца по количеству участвующих.
Соль перец по вкусу.
Подсолнечное масло 1-2 столовых ложки.
Готовится около 10 минут, не зависимо от количества порций.
Крапиву обдать кипятком, дать стечь и слегка остудить.
 



Лук порезать не крупно не мелко и обжарить до прозрачности.



Крапиву слегка отжать, порезать и добавить к луку. Все перемешать, присолить и потомить пару минут.


Сделать в крапивно-луковой массе углубления, разбить в них по яйцу.






Накрыть крышкой и жарить еще 3-4 минуты. Следить, что б желток остался недоготовленным. Практически получается яйцо пашот. Каждое яйцо посолить и поперчить по вкусу.






Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям



Luba_G   обратиться по имени Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 06:15 (ссылка)
Рецепт кстати у меня как раз крапива выросла!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку