Крапива с яйцами |
Лук репчатый 1 шт.
Яйца по количеству участвующих.
Соль перец по вкусу.
Подсолнечное масло 1-2 столовых ложки.
Готовится около 10 минут, не зависимо от количества порций.
Крапиву обдать кипятком, дать стечь и слегка остудить.
Лук порезать не крупно не мелко и обжарить до прозрачности.
Крапиву слегка отжать, порезать и добавить к луку. Все перемешать, присолить и потомить пару минут.
Сделать в крапивно-луковой массе углубления, разбить в них по яйцу.
Накрыть крышкой и жарить еще 3-4 минуты. Следить, что б желток остался недоготовленным. Практически получается яйцо пашот. Каждое яйцо посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |