-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vados2384

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 28364


А если участок большой?

Суббота, 01 Марта 2014 г. 00:32 + в цитатник

Шланг поливочный 3-х слойный армированный 1/2"(12мм) - цена за 1м, Economic Моя супруга мне уже все нервы проела с приобретением участка земли для сада или огорода, а там уже можно и дом построить когда то.  Тем более, что есть участок, где есть полив, а это очень важно для огорода. А если участок большой, то можно и кучу всего насадить, тем более, что есть вот такая компания «АКВАниид», которая поставляет очень надежные шланги. не то, что сейчас производят и на рынки поставляют. Прослужит долго.

 

"Трудно быть богом" - последний фильм режиссера Алексея Юрьевича Германа, скончавшегося в феврале прошлого года, - вчера вышел в российский прокат. Эта картина, ранее известна как "История арканарской резни", является экранизацией одноименной повести братьев Стругацких. Роль дона Руматы в фильме Германа-старшего исполнил актер Леонид Ярмольник.

Идея картины возникла у режиссера еще в советское время, однако производственный процесс начался лишь в 1999 году. Работа над лентой постоянно приостанавливалась. В феврале 2013-го Герман-старший скончался, не успев завершить фильм. Техническую доработку картины и подготовку ее к прокату осуществляли сын режиссера - Алексей Герман-младший - и вдова, постоянный соавтор режиссера Светлана Кармалита. Премьера фильма "Трудно быть богом" состоялась в ноябре прошлого года на Международном кинофестивале в Риме. Там же Герман-старший был посмертно удостоен награды за вклад в киноискусство. В преддверии премьеры в Риме известный итальянский философ Умберто Эко написал эссе о картине.

Как пишет в РБК daily кинокритик Марина Латышева, это (для тех, кто не читал повесть Стругацких) история об историке с Земли, попавшем в рамках спецпрограммы на другую планету, в государство Арканар, "где никак не заканчивается средневековье, где серость азартно вырезает чуть торчащую на общем фоне индивидуальность". Единственное вмешательство, на которое герой имеет право, - периодически спасать некоторых ученых и поэтов.

 

 

Рубрики:  разное
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку