К Новому году... |
Всем хочется порадовать своих любимых на праздник. Я предлагаю сделать говядину с апельсинами к Новому году Говядина с апельсинами к Новому году Говядина с апельсинами - вкусное горячее блюдо к Новому году. Уверен, что всем мужчинам очень понравиться. Не спеша, но верно к нам идёт зима. Это не только ведь холодные деньки, но и приятные праздники. А какие могут быть праздники без душистых и ярких апельсинов. С ними можно готовить не только десерты, ещё и вкусную говядину, которая кстати, будет отлично смотреться на новогоднем столе.
И конечно же в будние дни её также можно готовить, тем более на готовку данного блюда уходит всего 25 мин. Что нужно для говядины с апельсинами: на 4 порции 600 гр. говядины; 2 ст.л. масла растительного; лук-порей; 2 ст.л. соевого соуса. 2 крупных апельсина; 2 дольки от чеснока; 1 ст.л. крахмала; Как приготовить говядину с апельсинами: 1. В маленькой мисочке смешайте цедру и сок одного апельсина с измельчённым чесночком и соевым соусом. 2. Другой апельсинчик очистите от кожуры, разделите его на дольки, которые затем порежьте пополам. 3. Говядину порежьте тоненькими кусочками, а потом перемешайте с крахмалом. 4. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте на нём 3-5 мин. говядину, до появления до светло-коричневатого цвета. После этого добавьте к мясу приготовленный выше соус, накройте сковороду крышкой и тушите всё 5-8 минут. Далее к говядине с соусом добавьте измельчённый лук-порей и нарезанный апельсин, всё тщательно перемешайте и выключайте огонь. 5.
Рубрики: | разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |