-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в vados2384

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29108



3 рецепта м€сных закусок

„етверг, 19 ƒекабр€ 2013 г. 16:14 + в цитатник
“оп 3 рецепта м€сных закусок новогоднему столу

ћ€сна€ закуска – это об€зательна€ составл€юща€ любого праздничного стола. ¬ 2013 году самыми попул€рными м€сными закусками стали следующие.

ћаленькие рулеты из ветчины
 
»нгредиенты: 300 г ветчины, 100 мл  белого вина, 3 ст.л. майонеза, 150 г свежих грибов, 150 г зеленого горошка, 1 €йцо, зелень и соль по вкусу

ѕриготовление:

1. √рибы отвариваем до готовности и нарезаем соломкой.  ƒобавл€ем зеленый горошек и сырое €йцо.  ѕеремешиваем.

2. ¬етчину нарезаем крупными ломтиками. Ќа каждый ломтик ветчины выкладываем подготовленную начинку. ¬се аккуратно заворачиваетс€ в рулетики и скалываем шпажкой дл€ канапе.

3. ƒл€ приготовлени€ соуса вино смешиваем c майонезом и прогреваем на сковороде.

4. ѕодготовленные рулетики выкладываем в сковороду с соусом и прогреваем.



ћ€сной хлеб

Ѕлагодар€ разнообразным ингредиентам, м€сной хлебец становитс€ €рким, пестрым и аппетитным не только на вид, его вкус получаетс€ многогранным и насыщенным.

»нгредиенты: 400 г фарша гов€дины или свинины, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 1/3 стакана сухарей,  250 г пармезана или другого сыра, 1 €йцо, томатна€ паста, соль, зелень по вкусу

ѕриготовление:

1. ћелко режим лук, перец, крошим зелень, смешиваем с фаршем, добавив туда €йцо, треть стакана сухарей и тертого пармезана или другого сыра. ‘ормируем геометрическую фигуру.

2. «аливаем сверху томатным соусом и ставим в духовку, минут на 50-70. ћинут за 20-30 до окончани€ приготовлени€ добавл€ем сверху натертый пармезан.

3. ѕеред подачей на стол дать остыть 10-15 минут.



 рученики

Ёто фаршированные сыром, капустой, кашей и грибами м€сные рулеты. ¬ успешном приготовлении этого блюда есть небольшой секрет: лучшей начинкой дл€ кручеников станет гречка и грибы.

»спользу€ гречневую крупу “ћ «∆менька», вы быстро приготовите  ароматную и вкусную начинку. Ѕережный процесс пропаривани€ гречневой крупы (при температуре до 40 —) “ћ "∆менька" позвол€ет ускорить приготовление, т.к. гречка становитс€ быстроразвариваемой, что обеспечивает рассыпчатость и природный аромат гречневой каши.

¬се тонкости и секреты приготовлени€ вкусных кручеников вы узнаете из видеомастер-класса от “ћ «∆менька».

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку