-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vados2384

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 29160



Борщ волынский

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 18:37 + в цитатник

Что понадобится:

500 гр. мяса

1 кг. капусты

300 гр. свеклы

100 гр. лука

300 гр. помидоров

соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Что делать:

1. Мясо отварить, вынуть и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.

2. Свеклу отварить и нарезать соломкой. Лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. Свежие помидоры запечь в духовке и протереть через сито.

3. В мясной бульон положить нашинкованную капусту, вареную свеклу, лук, протертые помидоры, соль, перец, лавровый лист и все хорошо прокипятить.

4. В тарелку с борщом положить мясо, сметану, зелень укропа и петрушки.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку