Борщ волынский |
Что понадобится:
500 гр. мяса
1 кг. капусты
300 гр. свеклы
100 гр. лука
300 гр. помидоров
соль, перец, лавровый лист по вкусу.
Что делать:
1. Мясо отварить, вынуть и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.
2. Свеклу отварить и нарезать соломкой. Лук поджарить до золотистого цвета на сливочном масле. Свежие помидоры запечь в духовке и протереть через сито.
3. В мясной бульон положить нашинкованную капусту, вареную свеклу, лук, протертые помидоры, соль, перец, лавровый лист и все хорошо прокипятить.
4. В тарелку с борщом положить мясо, сметану, зелень укропа и петрушки.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |