Курица, фаршированная блинами |
Нам потребуется:
Для блинов:
Курицу положить грудкой вверх. Аккуратно отделить кожу, стараясь её не повредить. Ножки и крылья перерубить по хрящу. Крылья оставить, ножки аккуратно освободить от кожи и перерубить по основанию. Мясо необходимо срезать с костей и приготовить из него фарш.
Грибы нарезать пластинами, достаточно крупно. Слегка обжарить их на масле. Лук и зелень укропа измельчить. Добавить все это в фарш вместе со специями, хорошо перемешать.
Из молока, яиц и муки приготовить не густое пресное тесто, дать ему немного времени постоять. Затем добавить немного подсолнечного масла, перемешать и выпечь тонкие блинчики. На каждый блинчик выложить немного начинки и свернуть трубочкой.
Наполнить куриную кожу подготовленными блинчиками. В эту курицу уместилось 10 блинчиков с начинкой.
Соединить кожу и скрепить зубочистками.
Выложить подготовленную «тушку» на противень и поставить в духовой шкаф минут на 40 при температуре 160-180 градусов.
Курицу, фаршированную блинами, можно подать с овощами и соусом по вкусу.
Вам показалось, что повторить этот кулинарный шедевр вы самостоятельно никак не сможете, вот и напрасно. Сербский шеф-повар Серж Маркович продемонстрирует, что сделать это совсем не сложно! Совершенствуйте свои кулинарные способности, оттачивайте мастерство и радуйте близких самыми оригинальными и вкусными шедеврами.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |