Бурачак - Шурпа |
Говядина мякоть - 700 г
Фасоль - 1 стакан
Картофель - 5 клубней
Лук репчатый - 1 головка
Томат-пюре - 2 ст. ложки
Маргарин - 2 ст. ложки
Лапша - 150 г
Вода - 2 л
Чеснок - 2 дольки
Зелень петрушки
Специи
Соль
Способ приготовления:
Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
Положите фасоль и варите при слабом кипении.
Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.
Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще несколько минут.
За 15 минут до окончания варки положите лапшу.
Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук.
Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.
Если вы собрались встать на путь азарта, то есть возможность играть бесплатно в игровые автоматы, что бы хоть немного потренироваться. Там водятся большие деньги и свое начало нужно отдать тренировкам. Только потом нужно делать рискованные шаги...
Рубрики: | разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |