Пятница, 22 Апреля 2011 г. 02:00
+ в цитатник
Что наша жизнь без советов. Вовремя и к месту полученный совет (http://moi-soveti.ru/?cat=30), который грамотно аргументирован, может поменять в нашей жизни многое. Всегда очень любила голубцы. Но сама не могла их нормально приготовить, потому что не получалась капуста. Листья разваливались, рвались или совсем жесткие были. Тут на помощь пришел совет. Капусте в кочерыжку втыкаем нож, погружаем ее в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Поочередно подрезаем листья капусты у основания. Когда они отпадают от качана, готовы, можно их доставать и так до конца кочана. В итоге мы получаем листья одинаковой степени готовности, "послушные" к заворачиванию начинки.
Метки:
советы
Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-