-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vados2384

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 29362


Сосиски по-итальянски

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 22:53 + в цитатник

Сосиски по-итальянски с чечевицей: горячая закуска — блюдо итальянской кухни.

Сосиски по-итальянски с чечевицей

Рецепт на 4-6 порций. Время приготовления — 130 минут.

2 стакана зеленой чечевицы; 2 ст. ложки чистого нерафинированного оливкового масла; 50 г нарезанного кусочками бекона; 1 мелко нарезанная луковица; 2 раздавленных зубчика чеснока; 2 палочки сельдерея; соль; молотый черный перец; 4-6 острых свежих итальянских свиных сосисок; нарезанная свежая петрушка.

Положите чечевицу в миску, залейте водой, оставьте на 2 часа. Слейте воду. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле или мелкой сковороде. Добавьте бекон, лук, чеснок и сельдерей, готовьте 3-4 минуты, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте чечевицу, залейте водой до уровня продуктов. Доведите до кипения, варите в течение 25 минут, пока чечевица не станет мягкой, если необходимо, добавьте еще немного воды. Приправьте солью и черным перцем.

Тем временем в сковороде жарьте сосиски на оставшемся масле (1 столовая ложка) в течение 10 минут, изредка переворачивая, пока они равномерно не подрумянятся. Разрежьте сосиски на толстые ломтики и разложите их поверх чечевицы, посыпьте нарезанной петрушкой.

Приготовление сосисок по-итальянски с чечевицей в картинках

стадия приготовления 1

Сосиски по-итальянски с чечевицей

стадия приготовления 2

Сосиски по-итальянски с чечевицей

стадия приготовления 3

Сосиски по-итальянски с чечевицей

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

kohka55   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 13:51 (ссылка)
.
 (620x187, 762Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку