-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vados2384

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 29362


Сербская диета для здоровья ног

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 14:31 + в цитатник

Гепатромбин

Летом в Сербии очень жарко. По улицам Белграда порхают девушки в лёгких платьях, пышных юбках, в туфельках на тонких каблучках или в мягких «балетках», а мужчины, глядя на них, забывают, куда шли.


О девичьих ножках есть кому позаботиться. Сербская национальная кухня богата продуктами, которые полезны для вен и помогают бороться
с варикозом.

Это свёкла, цитрусовые, рыба, чеснок и бобовые. А ещё Сербия - это родина фармацевтической компании Hemofarm, производящей средства для борьбы с варикозом под маркой Гепатромбин®.

Внимание! Сербская диета включает в себя следующие ингредиенты:

• овощи и фрукты в необычном кулинарном исполнении

• эксперименты и фантазию

• сюрпризы для самой себя и близких

• лёгкий флирт

…по вкусу и желанию можно уменьшать или увеличивать количество этих составляющих, каждый раз прислушиваясь к себе.

Почему бы не устроить себе небольшое путешествие в Сербию?
Для этого мы приглашаем вас на кухню!
«Великие кулинарные открытия» начинаются прямо сейчас!

Салат Освежающий балканский салат

Одним из самых полезных продуктов
для здоровья нашего организма,
и особенно для вен, является свёкла. Предлагаем вашему вниманию легкий свекольный салат:
4 небольшие свеклы
кефир – 0,5 л
сметана – 250 гр
маринованные огурцы – 2 шт.
кинза – 100 гр
сваренные вкрутую яйца – 3 шт.

Вареную свеклу порезать соломкой. Кефир и сметану перемешать, добавить
в свеклу, далее положить в блюдо мелко порезанную кинзу, нарезанные кубиками яйца и огурцы. Посолить по вкусу. Перед тем как подавать, оставить салат в холодильнике на 1-2 часа.

 

Десерт Сербский фруктовый десерт

рис (вареный) - 200г
молоко - 1 л
сахар - 4 ст. л.
апельсин (сок и измельченная цедра) -
1 шт.
желатин - 5 г
яйцо (белок) - 2 шт.
сметана – 150гр
апельсин (сок) - 1 стакан
ананас (колечки) - 3 шт.
груша - 1 шт.
виноград (кисть) - 1 шт.

Поварите рис в молоке 5 минут, добавьте сахар и цедру апельсина. Разведите желатин в воде, процедите и добавьте в рис вместе с апельсиновым соком.

Варите на тихом огне, постоянно помешивая, затем оставьте охладиться. Вымойте фрукты, уберите косточки, мелко порежьте и положите в рис.

Сметану взбейте с белками, добавьте в рис, выложите в форму и поставьте
в холодильник. Когда охладится, переверните форму и выложите содержимое на тарелку, украсьте фруктами.

Подавая блюда к столу, предлагаем удивить домашних знанием сербского языка:

Здрaво! – Привет!

Кaко си? – Как дела?

Дoбро! oдлично! – Хорошо! Отлично!

Хвaла! – Спасибо!

Извoлите! – Пожалуйста!

Приjaтно! – Приятного аппетита!

Чао! – Пока!

Лето – отличный период для того, чтобы немного разгрузить свой организм
от тяжелой «зимней» пищи, и подумать исключительно об отдыхе, путешествиях и красоте.

Рубрики:  девушкам
здоровье
Метки:  

Процитировано 3 раз

Мадемуазель_Сабина_Карлье   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 01:48 (ссылка)
Большое спасибо за полезные и вкусные рецепты!
d8ec0e37a135 (407x250, 58 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
LADY_TA   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 09:07 (ссылка)
ПРОСТО ЗДОРОВО.ОСОБЕННО СВЕКЛА-ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮ
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку