-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vados2384

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 29361


Бурачак - Шурпа

Вторник, 15 Января 2013 г. 00:45 + в цитатник

Говядина мякоть - 700 г

Фасоль - 1 стакан

Картофель - 5 клубней

Лук репчатый - 1 головка

Томат-пюре - 2 ст. ложки

Маргарин - 2 ст. ложки

Лапша - 150 г
Вода - 2 л
Чеснок - 2 дольки
Зелень петрушки
Специи
Соль

Способ приготовления:

Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
Положите фасоль и варите при слабом кипении.
Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.
Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще несколько минут.
За 15 минут до окончания варки положите лапшу.
Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук.
Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.

Реклама

Если вы собрались встать на путь азарта, то есть возможность играть бесплатно в игровые автоматы, что бы хоть немного потренироваться. Там водятся большие деньги и свое начало нужно отдать тренировкам. Только потом нужно делать рискованные шаги...

Рубрики:  разное
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку