-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в vados2384

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29157



—очники

¬оскресенье, 25 ќкт€бр€ 2020 г. 19:00 + в цитатник
—очники

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
ћука — 400 г
—ахар — 100 г
—ливочное масло — 75 г
—метана — 100 г
яйца — 60 г
—ода — 0,25 ч. л.
ƒл€ начинки:
“ворог 5–9% — 250 г
—ахар — 1,5 ст. л.
—метана — 1,5 ст. л.
ћука — 1,5 ст. л.
Ѕелок — 20 г
»зюм — 0,25 стак.

ѕриготовление:
1. ƒуховку разогреть до 180ºC. ¬збить сливочное масло комнатной температуры в течение 5–10 минут до очень воздушного состо€ни€.
2. ¬ отдельной емкости соединить €йца, сахар и сметану, взбить и полученную смесь част€ми влить во взбивающеес€ масло.
3. ¬ полученное тесто просе€ть муку, смешанную с содой, замесить м€гкое тесто.
4. »з теста сформировать шар, шар приплюснуть, замотать пленкой и положить в холодильник на врем€, пока готовим начинку.
5. ƒл€ начинки соединить вместе творог (желательно перетереть через сито), белок (оставшеес€ €йцо оставить — оно пойдет дл€ смазывани€ сочников), сахар, муку (можно заменить манкой), сметану и изюм (по желанию). ѕеремешать до однородной массы, не взбивать!
6. “есто раскатать в пласт толщиной 4–5 мм, круглыми вырубками диаметром 10–12 см вырезать круги.
7. Ќа каждый круг выложить по 1 ст. л. творожной начинки.
8. ќдну из сторон круга наложить внахлест на начинку, образу€ полумес€ц, слегка придавить.
9. ”ложить сочники на противень, смазать взбитым €йцом и выпекать в разогретой духовке 20–25 минут. Ќе больше. —очники лучше недопечь, чем перепечь — тогда они станут твердыми и невкусными.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку