-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в vados2384

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.06.2009
«аписей: 12712
 омментариев: 15910
Ќаписано: 29142



“орт "Ћенивый Ќаполеон"

—уббота, 03 »юн€ 2017 г. 19:25 + в цитатник

 

4248238_22 (700x589, 72Kb)

»нгредиенты: 

—лоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г 
ћолоко — 1 л 
ћука — 6 ст. л. 
—ахар — 0,5 стак. 
¬анильный сахар — 10г 
яйцо — 3 шт. 

ѕриготовление: 

1. ¬ глубокой посудине соедините венчиком €йца и сахар. „аст€ми всыпайте муку, вливайте стакан молока. 
2. ¬сыпьте ванильный сахар, €ично-мучна€ смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой. 
3. ќставшиес€ 800 мл молока доведите до кипени€. 
4. ¬ гор€чее молоко влейте тонкой струйкой €ично-мучную смесь, посто€нно работайте венчиком. ƒоведите смесь до кипени€. ¬ы сразу почувствуете, как крем начнет густеть, ни на секунду не переставайте перемешивать, иначе он пригорит или образуютс€ комочки. ѕроварите одну минутку — и снимите с огн€. ќстудите немного крем. 
5. ¬озьмите большое блюдо дл€ тортика. ¬ыкладывайте печенье максимально плотно друг к другу. —мажьте его щедро кремом. 
6. ѕовтор€йте слои печень€ и крема, пока почти не закончатс€ продукты. „асть печень€ и крема оставьте дл€ украшени€. 
7. —мажьте щедро кремом верх и бока тортика. „асть печень€ истолките в ступке, обсыпьте тортик со всех сторон. ќтправьте в холодильник на 2–3 часа, а лучше — на ночь.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку