-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в vados2384

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29160



 артошка с копченой грудинкой и помидорами

—реда, 14 ћа€ 2014 г. 23:08 + в цитатник
≈сли вы любите картошку, вам точно понравитс€ этот рецепт. ј если не любите - все же советую попробовать. ¬ компании с копченой грудинкой, помидорками и сыром, запеченна€ в духовке, пр€мо в кожуре, картошка получаетс€ удивительно вкусной.

¬ыгл€дит такой картофель просто восхитительно и может стать украшением любого стола - и праздничного и домашнего.


»нгредиенты:

5 средних картофелин;

1 крупный помидор;

100 гр твердого сыра;

150 гр копченой грудинки;

соль;

зелень.


 артошку очень тщательно моем. я даже использовала специальную щеточку дл€ овощей. Ќо не чистим – с кожурой вкуснее гораздо.


 артофель заворачиваем плотно в фольгу и отправл€ем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 минут.

«а это врем€ картошка должна приготовитьс€ и стать м€гкой. ѕроверить это можно с помощью дерев€нной палочки.

–ежем мелкими кубиками грудинку.


ћелкими кубиками режем помидор.


—ыр трем на крупной терке.


¬се перемешиваем.


јккуратно разворачиваем фольгу и делаем на картошке крестообразный надрез ножом.


¬илкой придавливаем центр разреза и слегка разминаем. ѕолучаетс€ така€ картофельна€ «тарелочка».


ѕрисаливаем картошку и выкладываем начинку.


ќтправл€ем оп€ть в духовку на 5-10 минут до расплавлени€ сыра.


ƒостаем. ѕосыпаем зеленью (у мен€ зеленый лук) и подаем.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку