-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vados2384

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 29361


Вкусные марки

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 23:45 + в цитатник
wordpress.com
 
В конце марта Почта Бельгии выпустит пять видов марок с шоколадными запахом и вкусом. Бумага будет реагировать на воздействие тепла человеческого тела: запах и вкус будут проявляться, если человек касается марки или дышит на неё. Каждая из "шоколадных" марок будет стоить около шести евро.

В официальном заявлении службы отмечается, что сымитировать тёмный шоколад оказалось нетривиальной задачей, поэтому к разработке были подключены специалисты не только из Бельгии, но и из Германии, Нидерландов и Швейцарии.

Новой серией марок почтовая служба намерена подчеркнуть важную роль шоколада в национальном образе Бельгии. Шоколад в этой стране делается с XIX века, когда бельгийская колония Конго стала крупным источником какао для производителей. Бельгийский шоколад очень высоко ценится в мире и заметно отличается от традиционно более горького французского и молочного швейцарского.

Помимо "шоколадных" марок бельгийская почта выпустит марки, пропагандирующие соблюдение правил безопасности дорожного движения. Эти марки будут светиться в темноте, и пешеходы смогут клеить их на одежду, чтобы быть заметными для водителей ночью. Также к столетию Бельгийского Метеорологического Общества будут выпущены марки, на которых при прикосновении будет проявляться рисунок.

×

РекламаИнтересно, как разместить правильно рекламу, что бы она была эффективна на протяжении долгого времени. Есть же сайты, которые ведут статистику по этому вопросу.  Как ни как все хотят иметь нормальных покупателей (http://adprofy.com).

 

Рубрики:  разное
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку