-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vados2384

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 29361


Как приготовить самый вкусный борщ для вашего мужа

Вторник, 15 Января 2013 г. 01:47 + в цитатник

Мясо - 500 г
Свекла - 300 г
Свежая капуста - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Коренья - 200 г
Помидоры - 100 г
Томатная паста - 2 ст. ложки
Уксус - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры или томатную пасту, уксус, сахар, и немного бульона с жиром (или добавить 1-2 ст. ложки масла), закрыть крышкой и поставить овощи тушиться. Овощи помешивать, чтобы не пригорели, прибавляя, если нужно, понемногу бульона или воды. Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, все перемешать и тушить еще 20 минут. Затем овощи залить подготовленным мясным бульоном, положить перец, лавровый лист, соль, добавить по вкусу немного уксуса и варить до полной готовности овощей.
При подаче на стол в борщ положить сметану.
В борщ при варке можно добавить картофель в целом виде или нарезанный дольками. Также за 5-10 мин. до окончания варки можно добавить свежие помидоры, нарезанные дольками. В готовый борщ, кроме мяса, можно положить вареную ветчину, сосиски или колбасу.
Для подкрашивания борща можно сделать свекольный настой. Для этого одну свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить чайную ложку уксуса и поставить на 10-15 мин. на слабый огонь и довести до кипения. После этого настой процедить и влить в борщ перед подачей на стол.

РекламаОчень жаль, что большинство  женщин не знают, как быстро и вкусно можно готовить. В частности курицу (litbook.lt/2013/01/chicken-arm), которая готовиться очень даже элементарно. А если добавить зелень, то будет вообще незабываемо. Самое, что интересное при готовке не используется ни капли масла, а куриное мясо получится очень нежным и сочным!

 

Рубрики:  разное
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

EIVA26   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 01:55 (ссылка)
вот спасибо я готовлю, но не много иначе. нужно по твоему рецепту попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Pechora   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт,но одна моя невестка так вкусно готовит борщ .что я сколько не пробовала так приготовить не смогла,но это рецепт отдам другой невестке пусть учиться готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольсанна   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 18:41 (ссылка)
это не борщ, а щи))). Уж поверьте хохлушке - капуста в нашем борще тверденькая))), а не мяконькая-перетушенная. Да и уксус мы туда не добавляем.
Ответить С цитатой В цитатник
BelikIA   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 23:49 (ссылка)
62949753 (460x587, 220Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку