Сало — польза в умеренности |
Свиное сало — продукт, к которому многие относятся с опаской, ведь он содержит 700 калорий и при неумеренном потреблении может негативно повлиять на наш холестериновый обмен. Но в небольших количествах сало полезно, так как содержит редкую арахидоновую кислоту. Эта кислота входит в состав клеточных мембран, является частью фермента сердечной мышцы, а также участвует в холестериновом обмене.
Сало
В сале есть и другие незаменимые жирные кислоты (их называют витамином F) — линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, а также жирорастворимые витамины А, Д, Е, каротин. В итоге биологическая активность сала в 5 раз выше, чем у сливочного масла.
В день можно есть 10—30 г сала, а если вам предписана низкокалорийная диета — не более 10 г. Полезнее всего есть сало с салатом из сырых овощей, заправленных натуральным уксусом (яблочным или виноградным), который является сильным антиоксидантом.
Раньше, когда я еще был молодым, то у нас было всего лишь два враждующих музыкальных направления - это рок и реп. А теперь, если так посмотреть их стало вообще много, но думаю, что враждовать только стали меньше, хотя точно сказать не могу, так как уже не ребенок. Можно конечно с некоторыми из ни познакомится - Аниме новости.
Рубрики: | разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |