Миндаль в шоколаде |
Шоколад молочный - 500 г
Миндаль - 200 г
Изюм - 150 г
Раскрошить шоколад, положить в посуду и растопить в духовке или микроволновке за 6-8 минут, перемешав два раза.
Добавить рубленый изюм и толченый миндаль.
Сразу же выложить смесь тонким слоем на вощеную бумагу. Охладить и разрезать на кусочки.
Думаю, что прекрасно понимают сколько хлопот доставляет таможенное оформление, когда нужно пересечь границу с товаром. Думаю что не малая неприятность, которую хочется решить в сжатый срок, чтобы доставить груз. Есть такая возможность, если очень нужно, вот главное обратиться к тем людям.
Рубрики: | разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |