-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vados2384

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 29361


Как выбрать вино к мясу?

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 01:16 + в цитатник

      Мясо и вино / shutterstock.comБыть на 100% уверенной в себе и притягивать восхищенные взгляды мужчин в любой день месяца - это идеал, к которому стремятся многие девушки. Но быть уверенной в себе на все сто процентов бывает непросто, особенно, когда наступают эти дни.

Американские ученые из Университета Ратджерса объяснили, почему красное вино идеально сочетается с мясом. Оказывается, танины, содержащиеся в красном вине, нейтрализуют масляные ощущения от жира.

Так, легкие вины подойдут к постному мясу, а более терпкие - к жирному, жареному.

Специалисты также рассказывают, какое именно вино с каким мясом лучше сочетается. Так, Мерло, Мальбек, Каберне и Божоле лучше подавать к различным видам жареного мяса, в том числе к шашлыку, мясу на вертеле или гриле. Пино Нуар подойдет к жареному на сковороде мясу, гуляшу.

Шираз, Сира, Карменер удачно оттенят вкус пряного мяса, а Кьянти советуют подать к мясу под острым соусом или тушеному в травах мясу, пишет ovine.ru.

Рубрики:  полезное
познавательно
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

GLORIA-LANA   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 13:36 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку