-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в vados2384

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.06.2009
«аписей: 12712
 омментариев: 15910
Ќаписано: 29142



 то хочет быть стил€гой?

—уббота, 30 »юн€ 2012 г. 16:05 + в цитатник

 огда человек хочет быть стил€гой, он стараетс€ подражать этому интересному стилю, нос€ при этом вещи вплоть до мелочей–еклама, ну например часто вижу перьевые ручки у банковских работников. Ёто могут также быть и часы с определенным стилем.

–ецепт сырного супа-жульена с курицей и шампиньонами.

»нгредиенты:

 урица – 3 тушки,
 артофель – 2 шт,
Ћук – 1 шт,
ћорковь – 1 шт,
 онсервированные шампиньоны – 1 банка,
√орошек – 1 средн€€ банка,
ѕлавленый сыр – 1 упаковка,
”кроп.

Ётап 1 Ќужно сварить куриный бульон. »значально рассчитайте количество бульона, так как ввиду большого количества ингредиентов, они впоследствии просто могут не поместитьс€ туда.

Ётап 2 ¬ынуть курицу из готового бульона, разобрать на небольшие кусочки и поставить в теплое место. Ѕульон процеживаетс€ через сито, после чего в него помещаетс€ нарезанный картофель и варитс€ в течение 10 минут.

Ётап 3 Ќарезать лук и морковь небольшими кубиками, и обжарить на сковороде с растительным маслом. ѕосле этого обжаренный лук и морковь помещаютс€ в суп, и варим в течение 5 минут.

Ётап 4 ƒобавл€ем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворитс€. ѕоварим суп ещЄ минут 5-7. √отовый суп подаЄм, посыпав зеленью укропа.

–убрики:  разное
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку