Финики с горгонцолой |
Ингредиенты:
Способ приготовления: Горгонцолу (итальянский сыр с благородной плесенью) размять в миске вилкой. Финики надрезать лезвием ножа, извлечь косточки. Заполнить каждый финик сыром, выложить на тарелку, наколоть шпажкой. Мед растопить, полить финики, охладить слегка в холодильнике и подать к столу в качестве закуски или десерта - как угодно.
Необыкновенное сочетание продуктов делает это блюдо примечательным. Приятная острота сыра великолепно подчеркивает сладость фиников. Мне очень понравилось.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |