-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vados2384

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 29361


Торт с ежевикой

Среда, 28 Апреля 2010 г. 15:00 + в цитатник

 (700x468, 37Kb)
Хочу порадовать вас одним очень вкусным рецептом. Я увлеклась приготовлением Фланов, это из французской кухни, нечто среднее между десертом и тортом. В этот раз я сделала флан с ежевикой!


Нам понадобится:
- мука - 1 стакан
- сахарная пудра - 90 г
- ванильная эссенция - 1/4 ч.л.
- сливочное масло - 150 г
- яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.

для наполнителя:
- ягоды - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- взбитые сливки - 250г
- сахарная пудра - 150г
- сахарный песок - 25г.
Приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар и ванильную эссенцию. Покрошите сливочное масло в приготовленную смесь, чтобы получилось нечто напоминающее хлебные крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 1 час.

Раскатайте тесто. Уложите тесто в 28-сантиметровую форму с регулируемым дном. Проткните основание вилкой и уложите по краям полосы фольги, которые предотвратят сжатие теста во время приготовления. Поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 °С. Выпекайте тесто приблизительно 10 минут. Удалите фольгу.

Уложите на основание флана ягоды.

Яйца, сливки, сахар хорошо взбейте. Залейте ежевику получившейся смесью. Уменьшите температуру в духовке до 180 °С и выпекайте флан 20-25 минут. Разогрейте гриль.

Посыпьте флан сахарным песком и поставьте в гриль. Дождитесь, пока верхушка подрумянится.

Переложите флан на сервировочное блюдо. Немного охладите перед подачей.

Интересные Плагины под Wordpress, советую ознакомиться.
Технический центр приглашает провести качественное обслуживание мерседес по очень приятным ценам.
Грамотное продвижение сайта это редкая вещь, поэтому прежде чем заказывать, хорошо подумайте и выберите самых лучших специалистов.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз

kohka55   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо,какая вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Алена_Маркина   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 19:07 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
JaSie   обратиться по имени Среда, 05 Мая 2010 г. 19:18 (ссылка)
спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку