-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vados2384

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 29361


Боннский суп: едим без ограничений и худеем!

Суббота, 16 Января 2010 г. 13:49 + в цитатник
 
 
Боннский супОтдых удался, но любимая юбка не желает застегиваться, живот, кажется, вырос если не в два раза, то в полтора точно? Мы расскажем, как вернуть талию.

Не расстраивайтесь! Шансов на успех очень много. Во-первых, эти неприятные перемены произошли совсем недавно (а, значит, справиться с ними будет достаточно просто). Во-вторых, дадим пищу уму и поразмышляем, и лишь потом перейдем к желудку. В 1 килограмме подкожного жира содержится около 7 тысяч килокалорий ( в 2 кг — 14 тысяч, в 3 — 21 тысяча). Вряд ли вам удалось поглотить столько за праздники, даже если ваша двигательная активность сводилась исключительно к движению челюстями.

Скорее всего, речь идет об отеках. Вода задерживается в организме, если мы едим слишком много соленого (рыбка, икра, маринованные огурчики и помидорчики, сыры, колбасы — список можно продолжать бесконечно) и употребляем алкоголь. Разве не так мы питались на праздники? Увы, чаще всего — как раз так. Избавиться от отеков поможет боннский суп. Самое главное — ограничивать себя во времени принятия пищи и размерах порции не придется! Ешьте супчик каждый раз, когда почувствуете голод. Если излишеств было не так много, вполне возможно, что трех дней вам будет достаточно для того, чтобы привести себя в форму.

 

Рецепт супчика

  • 6 луковиц
  • 6 свежих крупных помидоров (можно взять банку помидоров в собственном соку)
  • 1 кочан белокочанной капусты (или любой другой — брюссельской, краснокачанной, кольраби или цветной)
  • 2 больших болгарских перца
  • 1 пучок зелени сельдерея (можно заменить на клубни)
  • 1 пучок петрушки

Способ приготовления:
Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы они полностью находились в воде, и дать закипеть. Через десять минут убавьте огонь и оставьте суп доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Перец (красный, черный, белый, чили), карри, табаско — по вкусу. Можно вооружиться блендером и превратить суп в суп-пюре. Только никаких загустителей и усилителей вкуса типа сливок, муки и крахмала.

Главное правило диеты: не пытайтесь хитрить и питаться только «дополнительными продуктами» из списка. Основную часть рациона должен составлять именно суп, в котором обязательно (!) наличие петрушки и сельдерея.

Рубрики:  кулинария


Процитировано 38 раз

елена_новогран   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 16:56 (ссылка)
О спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 17:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Batriana   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 18:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ПростоВиктория   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо! На самом деле есть несколько рецептов "Боннского" супа. Однако это вариант прост, а потому вполне приемлем. Так что спасибо за рецепт. Беру в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 00:26 (ссылка)
vados2384, на лук у меня алергия
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Dea_Mortis   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 00:44 (ссылка)
)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Galaxy24   обратиться по имени Воскресенье, 17 Января 2010 г. 23:58 (ссылка)
спасибо за супчик
Ответить С цитатой В цитатник
JaSie   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2010 г. 17:58 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку