Родгрод |
Ингредиенты для рецепта Родгрод
смородина красная - 1/2 кг
малина - 1/2 кг
вода - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
крахмал кукурузный - одна столовая ложка, разведенная две столовых ложками воды
ванильная эссенция - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Родгрод
Ягоды порезать, смешаем с водой, потушить на среднем огне в течение 10 минут. Дальше сольем воду и смешаем с сахаром.
Взобьем крахмал с холодной водой до пастообразной массы, добавим, помешивая, крахмал в ягоды. Смесь доведем до кипения, проварить 3 минуты. Дальше смесь снимем с огня, добавим ванилин и перемешаем.
При желании протрем массу через сито. Дальше массу остудим до застудневания.
Перед подачей желе украсим миндалем, подаем со сливками.
Это уже становится интересно. Я думал, что студенты покупают дипломы поголовно., но тут теперь уже и купить диплом кандидата можно. Да, и куда мир катится. Завтра можно будет и доктором наук стать. Наша страна самая лучшая в мире.
Рубрики: | разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |