-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vados2384

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 29361


Из Иваново

Вторник, 22 Мая 2012 г. 00:25 + в цитатник

Постоянно слышу возмущения по поводу одежды, особенно от пожилых. Понятно, что выбирать толком не умеют, а через несколько стирок вещь просто напросто убавается. Как-то попробовали трикотаж, и отсюда вывод, что зачем вообще завозить в страну что попало, если у нас в этом плане все нормально…

РекламаРыба «по-бордовски»

900 г очищенной от костей и кожи рыбы (леща, щуки или окуня)

175 г винного уксуса

2-4 гвоздики

1 головка репчатого лука

3 ст. л. муки

3 ст. л. меда

1 щепотка мускатного ореха

черный молотый перец

соль

Рыбу нарезать кубиками по 5 см, запанировать в муке.

Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу до румяной корочки.

Выложить рыбу в огнеупорную форму, добавить уксус, мед, мускатный орех, гвоздику и остальные приправы, мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой.

Готовится рыба «по-бордовски» при температуре 170 градусов в течение 40 мин, подается в форме.

Рубрики:  разное
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку