Блюдо... |
Кто хоть что-то понимает в химии, тот наверное что-то будет понимать в химических анализах, которые обычно проводят ( http://www.intermedika.ru/article/obschie-stati-16...or-biohimicheskogo-analizatora), когда что-то пытаются найти. Лаборатьрная диагностика используется очень часто в самых разных организациях.
Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
6 чайных ложек оливкового масла; 4 куска телятины; 1 большая нарезанная кольцами луковица; 1 натертый зубчик чеснока; 200 г нарезанных консервированных томатов; 1 чайная ложка томатной пасты; соль; перец; 1 чайная ложка сушеного орегано; 0,5 чайной ложки корицы; жареные кедровые орешки и веточки орегано.
Нагрейте на сковороде оливковое масло. Положите телятину. Поджарьте с обеих сторон до подрумянивания. Переложите на тарелку. Не давайте мясу остыть. Положите на сковороду, в которой жарилось мясо, лук и чеснок и доведите до размягчения. Добавьте томаты, томатную пасту, соль, перец, корицу, орегано и 0,6 стакана воды.
Рубрики: | разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |