Как приготовить аранчини |
Сицилия уникальная местность на карте не только Италии, но и планеты в целом. На этом острове, омываемом тремя морями – Средиземным, Тирренским и Ионическим, творилась история древнего мира. Сначала Сицилией владели финикийцы, затем греки, а уже потом римляне. Каждый народ вложил в котел истории не только свою уникальную культуру, но и гастрономические изыски. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить аранчини – вкусное и уникальное блюдо, которое пользуется большой популярностью у жителей не только Сицилии, но и всего Апеннинского полуострова. Маленькие апельсины, а именно так переводится слово “аранчини” с итальянского, выглядят очень аппетитно. Если вы хотите порадовать своих близких не только вкусным, но и оригинальным блюдом, то этот рецепт как раз для вас.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |